***
Обнимались с облаками,
Опускались дружно в бездну,
Восхищались чудесами;
Где-то вместе проходили,
Где-то вдруг и расставались.
И себя не находили.
И кричали,и смеялись;
И,упав куда-то дружно,
Помогали выбираться,
И земной считал,что нужно
Одному ему остаться,
А небесный восхищался
Радуги больным узором,
С истиной своей расстался,
Как с бессмысленным позором;
Гнев обрушив друг на друга,
Шли купаться в быстрых реках;
Было сыро или сухо,
Все в полётах,все в разбегах.
Я земной и я небесный
В миг один соединятся,
Одному тому известный,
Кто прикажет всем раастаться,
Или стать,как он ,такими,
Представлять себя на сцене
Неразумными святыми,
Ждать,что время всё изменит.
Свидетельство о публикации №113100603385