Говорила мне мама,
Успокоить хотела разбитое сердце,
Я теперь понимаю,она тоже страдала,
И сейчас говорю,это было нужно?
Так страдать,терять и не верить,
Ошибаться,падать и вставать,
А теперь я знаю, надо верить,
Верить,что-бы истину познать,
Очень тяжелы воспоминания,
Не могу,мне больно,память жжет,
И душа болит, как в без сознании,
Сила не понятная ведет,
Много лет прошло,потерь и горя,
Но я верила и шла вперед,
Бог меня привел,открыл мне двери,
Знаете,он каждого зовет,
Говорит ,любите и живите,
И дарите радость всем,
В правду верьте,правду говорите,
На яву живите не во сне,
А теперь я чувствую,проснулась,
Ожила,как в омут головой,
В жизнь свою реально окунулась,
Я довольна жизнью и судьбой,
Бог мне дал все то,о чем мечтала,
Даже больше,чем могу сказать,
Жизнь она великая награда,
И ее такою надо принимать,
2013г,
Свидетельство о публикации №113100603384
Осень Буду Счастливой 06.10.2013 18:18 Заявить о нарушении
Тамара Филиппова 06.10.2013 21:08 Заявить о нарушении