Пародия

без-2....
18.07.12, 04:25 СТИХИ, СТИХИ, СТИХИ zvezdothet [X] [Добавить]

Береза есть и двое в тени,
А вокруг города огни
Бросало солнце тень от лени,
Что б ночью прятались они.
К тому ж кругом благоухание
И мыльный розы аромат
Она примчалась на свидание
Но в этом он не виноват
Они друг -друга так любили,
Им все равно ,что день,что ночь
Они в тени березы были.
Ну чем вы можете помочь?
Довел ее он до отчаяния,
Ну пропадет же вечер зря,
Она нарушила молчание
И прошипела "я твоя"
Ведь тень была ,какие взоры?
И сыро стало вдруг в штанах
И прекратил он разговоры,
СОКРЫЛСЯ в розовых кустах
Когда же он назад вернулся
Береза белая цвела
И соловей тут вдруг проснулся
Такие братцы вот дела
11


Рецензии