Мозги гениальные все разобрали

Мозги гениальные все разобрали,
Ну где же мне взять хоть какой то ай кью,
И где  я была, когда их раздавали,
Сижу вот пишу... да и в грудь себя бью!
В какие  мозги мне поставить бы позы,
И сколько извилин к мозгам бы пришить,
Чтоб сотую долю достичь от Спинозы,
Ещё б от Эйнштейна чуть чуть прихватить...
Как гончая в поисках мега  импланта,
Хотя одна мысль вдруг возникла спонтанно...
Коль я не найду мозгового гиганта,
Возьму на крайняк я мозги... Губермана...


Рецензии