Анне! -

Захожу я в Мегафон,
 Вчера купил там телефон!
Всеми знаками накручен,
Мной за сутки не изучен.

Ночь сидел в недоумении
Изучал это творение.
Ни к чему так не пришёл,
Спозаранку  в зал зашёл.

Зал большой, просторный, светлый.
Стойки по бокам стоят.
За ними девушки сидят.
И с улыбкою глядят.

Подхожу к одной, что слева.
Помоги мне разобраться,
Не хочу с ним больше драться!
Улыбнулась вдруг дивчина.

И застенчиво спросила?
В чём вопрос у вас клиент?
Объяснил в один момент.
Телефон купил накручен.

А работе не научен.
Вот уж сутки я сижу
На красавца всё гляжу.
Он молчит или пищит,

Ничего не говорит.
Где нажать, на, что нажать,
Не могу его понять.
Помоги моему горю,

Сделай так, чтоб был в дозоре.
Аней -  девушку назвали,
К  имени красоту
И доброту придали.

С часик Аня колдовала.
Что смогла, то и создала.
Телефон заговорил.
Интернет вдруг в нём ожил.

Кнопки все стали трудиться
Славной Анею гордиться!
Ей спасибо говорю,
Интернет благодарю!!!


Рецензии