Преданность за деньги

   "Были бы денежки, будут и девушки"
       Народная поговорка

Воровать не перестанут,
Хоть зарплаты поднимают
У чиновников еще, еще, еще...
МРОТ - насмешка над народом.
Надо быть просто "уродом",
Утверждая, что на МРОТ прожить легко.

Посмотри на эти лица -
Только в страшном сне приснится
Это выраженье "верных псов".
Их деньгами награждают,
Потому, что точно знают:
Лишь за деньги можно купить их "любовь".
    Дата сочин.06.10.13г

Свободная пресса 06.10.13г "Золотые горы Путина"
(Зарплаты высших чиновников перевалили за 500тыс руб. в месяц)


Рецензии