Брату
И в небе вновь зажглась Звезда,
Так на Земле Любовь родилась,
Чтоб в Душах пламенем жила!
От Предков Евы и Адама,
Был нам знаком запретный плод,
На сердце капельку бальзама,
Вливал и жил простой Народ!
Чем просто жить и наслаждаться,
Твореньем рук и божеством,
Найди в Себе свой корень счастья,
И будешь в Жизни награждён!
От ссор и сплетен будь свободен,
Пойми глобально Жизнь свою,
И будешь Богу Ты подобен,
На этом Свете и в ... Раю!!!
От Автора: О Тебе Радуюсь!!!
Свидетельство о публикации №113100603221
Владимир Параносенков 06.10.2013 19:03 Заявить о нарушении
Андрей Алиев 2 06.10.2013 19:58 Заявить о нарушении