Григорию Перельману

посвящается Григорию Перельману
*
Наверно, диагноз поставил бы некто,
Назвал бы его он ... Синдром интеллекта,
Тут логики нет... она вне закона...
Чтоб взять отказаться ...от миллиона?!?
*
На философию тянет немного...
Гений еврейский наш Гриша от Бога,
Но для евреев он... белЫЙ ворона...
Чтоб взять отказаться... от миллиона?!?:
*
С природой не спорю...  причудников валом,
У каждой причуды... свои оригиналы...
Евреи те  тоже не без закидона,
Но чтоб отказаться... от миллиона?!?:
*
Каждый нарваться может на сноба,
Но если бы Нобель восстал вдруг из гроба,
Его бы не понял... как негр Соломона...
Чтоб взять отказаться... от миллиона!?!:


Рецензии