Глаголы
пусть выражаются
рожей кривой, на твоем милом личике
я готова сыпать их - бисером свиньям,
лишь бы ты проявила
любые эмоции.
вино разливать на скатерть вымытую-
на те!
подтирать обувь твою в прихожей
уходить по -английски ,
с отапливаемой квартиры,
в холодную осеннюю сырость твоих глаголов:
уходи.
прощай.
и одного прилагательного-
чужая...
ерунда,милая!
я буду преследовать тебя всюду:
в стужу,
в бреду,
в произвольной форме,
в набросках,
в булочных,
в бюрократических очередях своей не родной Родины...
складываю в бюро бабушкино
твои фотографии
слова,
глаголы,
и особенно прилагательные.
Свидетельство о публикации №113100600321
Элементы 18.11.2017 20:33 Заявить о нарушении