Кувыркается осень..

*  *  *
Кувыркается
Осень,
Уже
В горизонт.
Круг смыкается.
Просим
У Боженьки
Зонт.
Дождь,
Как мячик
Стучится
Об таз
До утра.
Дрожью
Плачут
По лицам
В экстазе
Ветра.
В луже
Мель –
Балерина
Маячит
Со дна.
Кружит
Дней
Паутина –
Моя
Седина.           (10. 06.10.)


Рецензии