Для тебя

Я сегодня хочу быть с тобой
Как вчера.
Чтоб также не грустно было.
Утренний соком
Наслаждения пора
И тихого утра спасибо.
Я была вчера,
Яркая и необычная,
А сегодня-
Как всегда.
Простая,привычная.
Солнышка свет
Не изменить.
Вот и ищу ответа.
Хочется быть как всегда,
Бликом твоим в расцвете.


Рецензии