Как обычно
Свечи тают на столе,
Но вино не хочет литься,
И любовь во мрак стремиться,
И как будто все в золе.
Ты приходишь без улыбки,
И в сердцах растёт печаль,
Может где то есть ошибки,
Наши тщетные попытки
Мы сопровожаем вдаль.
Помню, как с тобой смеялись,
Чувства эти так близки,
Наши корабли расстались,
И другому мы отдались,
От друг друга далеки.
Ты прости меня, Любимый!
Плачу сердцем я сейчас!
Ты живой и мною зримый!
И тоской непобедимый!
В этот трудный жизни час!
Сокрушая свое сердце
Я хочу к тебе бежать!
Я стремлюсь к открытой дверце!
Желаю всю себя отдать!..
Людмила Степанова- Небесная
http://www.stihi.ru/2013/09/08/27
Свидетельство о публикации №113100603197