Рецензия на фильм Гравитация
(на орбите...!) Где...
ХАББЛ... стоит.
...
...
... и. Смотреть оттуда. На землю...
(с расстояния...!!) Шестисот... километров..
Посильнее!
Чем... в море. Смотреть.
...
(пограничные...
Виды-жизни-не-жизни...
Чёрный...!
Космос...
... и. Дальше!!
Живая. В дымке... Земля...
...
(с огроменным...!!) Неповоротливым. Зеленоватым... боком.
... посреди. Многоточья...!!!
Звезда.
...
Дальше... ночь.
И... по кромке (встающее...) Солнце!!!
(как...) Жар-Птица!! Что. Вылетела...
... из. Гнезда...
...
(осветившая...!!
Вдруг...!
Своим...
Огненным... светом...
(мироздания...) Нет... или!! Да?
...
...
...
... я сегодня. Летала в космосе.
(я сегодня летала в космосе...
...
... и. Смотреть... оттуда. На землю...
(с расстояния...) Шестисот...!! Километров.
Посильнее...
... чем в море. Смотреть...
...
...
(только...
Холодно... там.
...
И...
Смерть...
06.10.13г.
http://www.ex.ua/1852216 Хаббл
Свидетельство о публикации №113100600319
рецензия хорошая
посмотрю
.
спасибо...)))
Матвей Корнев 04.02.2016 14:32 Заявить о нарушении
(главным действующим лицом для меня - был космос...) Не сюжет..
(иначе я бы ни когда не смогла этого увидеть!
Катерина Крыжановская 04.02.2016 14:52 Заявить о нарушении
Катерина Крыжановская 06.02.2016 11:18 Заявить о нарушении