И это пройдёт

Если печаль в вашу  душу зайдёт

И вы потеряете сон,

Вспомните, что И ЭТО ПРОЙДЁТ!-

Сказал нам царь Соломон!


Если согнётесь вы от забот,

В ваш дом  постучится беда,

Не забывайте  -  И ЭТО ПРОЙДЁТ!-

Говорил Соломон всегда.


Если душа у вас запоёт,

И жизнь будет -  сказочный сон,

Помните, что И ЭТО ПРОЙДЁТ!-

Сказал нам опять Соломон.


Рецензии