Ну не то чтоб депрессия...

Всё надоело... на сердце так пусто,
Всех к чёрту б послать, как король и капуста,
Ну дай мне советы О, Феникс о птица...
Скажи, как из пепла мне возродиться?!?
*
Ответила птица... Когда пожелаю,
Из пепла сама по себе возникаю,
Возможно,  совет мой тебе пригодится...
Попробуй, ты птицею Феникс родиться!
*
К тебе Соломон, как к Надежде взываю...
Ну ты же мудрец мне поможешь, я знаю!
Я знаю... Надежда  последней умрёт!
Но ты мне ответишь... И ЭТО ПРОЙДЁТ!
*
Я криком души достучаться пытаюсь,
К тебе Альтер Эго моё обращаюсь...
Ну дай мне совет как  из пепла восстать?!
Ответило Эго... Всех на хрен послать!
*
А хрену всё по хрен... тусует колоду,
Хреновую  карту сдаёт мне по ходу,
Меня ж экстрималку не взять на испуг...
На мне замыкается замкнутый круг...


Рецензии