Атеист и Франтипопала

           __________ Ф __________

- Есть верующий, есть атеист!
- Не только эти! Франитипопала!

- Бог и наука!
- А человек? А мысль? Души полет? Где эти? Франитипопала!

- Что есть Бог и что есть наука?
- Бог - личность. Система знаний, есть наука! Франтипопола.

- Бог атеиста победит?
- Не! Система уже подавила его личность! Франитипопала!

- У Бога – мудрость, разум, душа и дух!
- В науке нет таких понятий! Франитипопала!

- А как же атеист живет без духа?
- Жует материю, переработку всем он выдает! Франитипопала!

- Переработка? А как же Божьи благословения?
- Благословенья надо заслужить. Переработку чистить! Прилипает! Франитипопала!

- Атеист хоть что-то утверждает?
- Не, он не таков. Атеист все больше отрицает! Франитипопала!

- Божий есть закон: убей вора!
- У атеиста наоборот. Пусть вор живет: Нет Бога! Франитипопала!

- Атеисту нужен вор??
- А кто своих-то убивает? Франитипопала!

- Атеист не малый эрудит.
- Не верь. Он только греческое "Анти" знает. Франитипопала!

- А слово древнее, гермафродит? Атеист ведь тоже знает!
- Гермафродит? Пожалуй, только это он и знает. Франитипопала!

- Отнюдь. «Гипотеза» он знает!
- Что ниже тезиса? А то, что выше? Я ж говорил, науку он не знает. Франтипопала!

- Атеист в науке преуспел! Различные законы знает!
- Всё, что естественно для всех? Их-то? Их он тоже плохо знает. Франитипопала!

- С атеистом можно говорить!
- О чем? О том, что глупо отрицает? Франитипопала!

- Известно, Бог святой.
- У атеиста нет такого слова. Значит, нет у него и ничего святого! Франтипопала!

- А как же «Слава Богу»?
- О, да! Такой вот, атеист! Сначала "Бога нет"! Потом, и глазом не моргнув, он скажет «Слава Богу»!

           __________ Ф __________


Рецензии
Науку скорее попы изничтожили бы, дай им волю. Все что написано об атеисте скорее относится к святым отцам.

Бит Бой   25.01.2017 07:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.