чуть-чуть притупилась боль

Чуть-чуть притупилась боль.
И после бессонной ночи
Себя непонятно жаль
По-прежнему. Став рабой
Пробелов, тире и точек,
Мне так хорошо лежать

Не двигаясь, на земле,
Прижавшись к листве опавшей
С желанием все забыть.
Мне стало чуть-чуть теплей.
И как-то уютней даже
Страдается. Если бы

Осталось мое «вчера»
В подъезде стоять за дверью
С отмычками, без ключа…
Октябрь перегорал…
Я больше тебе не верю.
Не смей в мою жизнь стучать.


Рецензии