Я и Рояль

Когда на сердце тяжело,
Когда душой согреться надо,
И чтоб уныние прошло,
За свой рояль любимый сяду...
Душа взволнованно замрёт,
Когда нажму  я на педали,
Одной рукой возьму  аккорд
И понесусь в таакие дали..
И  вдохновенье снизойдёт,
Из пепла возродится Муза,
И позовёт меня в полёт,
Освободив от грусти груза...
И отойдут тревоги  прочь,
И  прочь уйдут мои печали,
И буду я играть всю ночь...
Душой слоняясь по роялю...


Рецензии