Не умру я, пока не поймаю
за узду своего скакуна.
Не умру я, пока не познаю
сладкий вкус золотого вина.
Улечу в новый мир, как на крыльях
с осветлённой и чистой душой,
где ты гнёздышко тёплое свила,
где нам будет с тобой хорошо.
Я увидеть хочу, как по ветру
разлетаются косы твои,
как по звонкому, тёплому лету
прилетают любви соловьи.
Не умру я, пока не поверю,
что закрылась последняя дверь
за тобой, моя добрая фея,
в мир любви без измен и без скверн.
2013 г.
Свидетельство о публикации №113100603145