проснись

Проснись! Ты спишь всю жизнь. Пора дышать!
Пора увидеть то, что было скрыто.
Узнать, что твоя душная кровать
Не океанский лайнер, а корыто.

Что каждый день и каждый новый миг
Неповторим, как вход в иную реку.
Твой слух хорош, но слышать ты отвык,
Буди в себе живого человека.

Чтоб он любил и чувствовал сполна
Как волшебство выходит из укрытий.
Попутным ветром веет из окна:
Пришел черед открытий и событий.


Рецензии
Как же я люблю совушкины стихи

Бусель   22.11.2013 22:42     Заявить о нарушении