Звездочке...

Моей звезде - не все равно -
Кто я, зачем я Существую???
ЕЕ я Чаю и Взыскую!!!
ЕЕ, лишь, свет - Ко мне в Окно!!!

Моей, Полуночной Звезды,
на черном Небе очертания,
О! как же сладостны Мерцания,
Едва Заметные, черты!!!

Когда мечтания во безлунье,
Лишь, Множественных-Ясных Звезд,
Тот яркий свет, с собой зовет -
Но Право!!! Этот свет Мне Туне!!!

Я взором Хищника Зерцаю,
Что в Волчьем отблеске зрачков,
Узреть ее и выть готов,
и только, лишь ее - желаю!!!

И Возлюбив, ночное небо,
Я нахожу, тот робкий свет,
Дольних Галактик - мне ответ:
--Зерцай ЕЕ, Она Есть Се Бо!!!


Рецензии