Филин
Я филин, кружусь над ночною помойкой,
Себе выбираю мыша.
Подобно маньяку, что с ножом лезет в койку,
Падаю вниз, вереща.
И вот уж добыча зажата когтями,
Брызжет алая кровь…
Шепчу по-английски: « О, ями, ями…»
К охоте готовлюсь вновь.
Я – босс, потому что я сам выбираю,
Кто сегодня умрет.
За это конечно меня уважает
Весь мышиный народ.
Я – джаинд, взлетаю все выше и выше,
Звезды меня зовут.
Я – рейдер и звезды для меня, как мыши,
Значит и они умрут.
Я – филин, Ай хэвэнт филингс, о-е!
Свидетельство о публикации №113100603091