А нам всегда чего-то не хватает...

"А жизнь меня по всей
Земле мотает,
Под стук колес ко мне
приходят сны...
А мне всегда чего-то
не хватает:
Зимою-лета,зимою-
лета,зимою-лета,
осенью-весны!"

Слова из песни



"Я ХОЧУ!"у нас в
крови живет,
Нам всегда чего-то
не хватает...
В детстве мне для
сна был нужен кот,
Жаль,об этом он,
увы,не знал...

Бабушка Диброва вся в
печали:
-"Блудный кот,ну где
ты потерялся?!
Где ты бродишь темными
ночами,
Где ты валерьянки
нализался?"

Были же у бабушки
той силы!
Может,Ангел к нам
ее спустился?
Потому она меня
любила,
Чтоб,наверно,весь
наш род влюбился!


Рецензии