Битлз

                Битлз
Старенькая пластинка
Потрескивает слегка,
Культовая картинка,
С эмблемой « Яблока».

И вот из колонок несется
Драйв стильный в ля бемоль.
Проходит все, но остается
Рок-н-рол  - мой король.

На всех континентах помнят их
Все таких как прежде молодых,
Четырех веселых пацанов
С британских островов.

Мир побежден гитарой
И челкой на перевес,
От Лондона до Самары
Царствовал до диез.

Время любви, свободы,
Время, где все равны
Эх, золотые годы
Из джинсовой стороны.

Бешеная Сорбонна
Студенческих баррикад.
Бил по Европе сонной
Битловских  гитар каскад.

Дедушка Пол Маккартни,
Музыкой зажигай.
Дети на школьных партах
Пишут, что «Битлз» - в кайф.

На всех континентах помнят их,
Все таких как прежде молодых,
Четырех веселых пацанов
С Британских островов.


Рецензии