В Грозном гуляют с размахом

В Грозном гуляют с размахом…
Славят Чечню и Аллаха.
Деньги на ветер швыряют.
Это не проверяют…



В Чечне с размахом отметили сразу три праздника
http://news.rambler.ru/21488581/
В Грозном отметили сразу три праздника — День города, День молодёжи и День учителя. Педагогов поздравляли в концертном зале, для молодёжи устроили развлекательную программу на главной площади чеченской столицы, а вечером жителей пригласили на масштабное представление, которое завершилось фейерверком.
Грандиозная шоу-программа развернулась уже поздно вечером. Высотный комплекс «Грозный-Сити» вместе с восстановленным после пожара Фениксом предстал в праздничном виде. На летней сцене в этот вечер выступили группа London Beat, Лев Лещенко, Николай Басков, который также вел этот вечер вместе с Игорем Верником. Назвал своим братом Рамзана Кадырова и поздравил всех жителей республики голливудский актер Стивен Сигал.


Рецензии