Окунись с лучом рассветным в море

Окунись с лучом рассветным в море,
Ласк его немыслимых вкуси
И пойми - ты у него в фаворе,
Это счастье. Больше не проси.

Эта сила сладостных объятий
И поддержка мощной глубины!
Словно облегающее платье
Плотность перламутровой волны.

Покорить и вышвырнуть ты можешь,
Дать и взять, и в порошок стереть,
Но с тобой характером мы схожи...
И когда мой час придёт,о, Боже,
Мне бы в этих вОлнах умереть...


Рецензии