Гитарист

Прикоснись к моим струнам души,
Ведь не зря ты слывешь гитаристом.
Как расстроены, слышишь, они,
И оборванных больше, чем чистых.

Не сыграешь? Ну, чтож, не в обиде,
Ступай дальше, мой добрый друг,
Может кто-то, даст Бог, увидит
Клавиш белых и черных круг

И сыграет на фортепиано
Не звучавшие раньше звуки,
Исцеляя гитары раны,
Согревая дыханьем руки.


Рецензии