Однажды ночью
Вдруг – тишком и молчком –
Листья рухнули навзничь
Повалились ничком.
Видит Бог спозаранку,
Восходя на крыльцо,
Листопада изнанку,
Листопада лицо.
Сладкий дым листопада.
Дней последних тепло -
В наказанье награда,
За добро и на зло.
Долгожданные гости.
Паутины снежок.
Виноградные грозди
Горький иней ожег.
06.10.13
Свидетельство о публикации №113100602976
Ольга Бисяга 16.10.2013 19:31 Заявить о нарушении
Ольга Бисяга 16.10.2013 19:39 Заявить о нарушении