Как мысли отделить от чувств...
Слова блаженства – от проклятий,
Как души отделить от уст
В мгновенья чувственных объятий?
Теряет страсть ориентир
Во власти радостного гнева,
И не понять, где Бог, где мир,
И Бог ли справа, чёрт ли слева.
И две души в огне двух тел,
Паря за мысленным порогом,
Куда и чёрт не долетел,
Себя единым чуют Богом…
Но гаснет чувственный огонь,
И, как случается от века,
Припав на Божию ладонь,
Спят врозь два милых человека.
11 сентября 2013 г.
(22:29-22:59).
Нью-Йорк.
Свидетельство о публикации №113100602965
Припав на Божию ладонь,
Спят врозь два милых человека.
Здесь-дале...
Тавтология - излишняя:
Душа с Душой
Гуляют до рассвета...
Саша Северный 25.10.2013 02:58 Заявить о нарушении
НЕ понял.
Константин Фёдорович Ковалёв 25.10.2013 07:19 Заявить о нарушении