Я где-то здесь, ты где-то там...

Я где-то здесь, ты где-то там,
Всю жизнь с тобою мы в разлуке.
За что такое, милый, нам?
За что, скажи, все эти муки?

Я просыпаюсь по ночам
И понимаю – ты не рядом.
За поцелуй твой всё отдам,
За то, чтоб обменяться взглядом,

За нежность слов, твоё тепло,
За солнца луч в твоей ладони.
Как мне с тобою повезло!
Ты лучше всех, любимый, помни!

Издалека, из темноты
Как до тебя мне дотянуться?
Поверь, мне нужен только ты!
Я так хочу с тобой проснуться!

Коснуться губ твоих, волос
И в этом счастье раствориться,
Чтоб долететь с тобой до звёзд,
Сорваться в пропасть и забыться.

Ты где-то там, я где-то здесь,
Но души наши неразлучны.
Ты далеко, но всё же есть!
И с нашим чувством мы созвучны!


ИЗО: работа фотографа Елены Семёновой.


Рецензии
Как славно сказано!
Какая сладкозвучная любовь!!
За такую можно и жизнь отдать!!!

Обнимаю, твой Г.Н.

Геннадий Никифорович   11.06.2015 15:01     Заявить о нарушении
Геннадий Никифорович, мой дорогой друг... Вы уже в ином мире, а Ваше тепло, Ваши слова продолжают жить, согревая нас. Как будто слышу Ваш голос...

Помню. Люблю.

Татьяна Дементьева-27   24.12.2015 21:33   Заявить о нарушении