я не жду...
тем мгновениям когда в тебе нежность звучит...
я потерян...осенней Москвой я шатаюсь...
твоих губ меня тянет волшебный магнит...
удивительны строчки...слова и сам голос...
и оттенок улыбки...во взгляде волна...
между нами струна диаметром в волос...
но оркестром звучать ведь может она...
твои руки порой погружаясь в щетину...
на лице... на моем... любви пишут слова...
нежность женщины так вдохновляет мужчину...
что готов он дарить...звезды и острова...
я не жду...и тебе я всегда удивляюсь...
не банальность струной в тебе так звучит...
каждым мигом с тобой...я всегда наслаждаюсь...
даже если металл...меня тянет...магнит...
Свидетельство о публикации №113100600294