Прощение
Обиды, ложь, боль и измены.
Себя за это укоряешь,
Не видя в жизни перемены.
Сердце разбито…в слезах прощаешь,
И с этой болью живешь в сомненьях,
Сама себя не понимаешь,
Как будто, счастье найдешь в прощеньях.
Года проходят…, а ты прощаешь,
Слабеешь, и с судьбой не споришь,
Прощеньем тихо обнимаешь,
И для себя покой находишь.
Жизнь на исходе…и вдруг – прозренье!
Зачем так мучилась в сомненьях?
Ведь это, для души спасенье –
Любовь найти в своих прощеньях.
Свидетельство о публикации №113100602930