Пока мы любим - всё продлится

Осенью
Под солнцем
Всё становится
Золотым,
Листья прозрачные
Светятся.
Всё хорошеет.
Приходят
Иногда денёчки,
Когда все
Так прекрасны,
Молоды,
Отважны,
Живут и ждут,
Что всё ещё
Прекрасней станет.
Но это ведь
Не так.
Пройдет и это.
Но пока мы любим -
Всё продлится.
6 октября 2013 года.


Рецензии