С Днем рождения, братишка! За год до юбилея...
Мы связаны с рожденья и навек,
Братишка – моей жизни половинка,
Мой близкий и надежный человек.
Судьба с тобой по городам нас разбросала
И испытаний много принесла,
Мы ссорились, и сердце умирало,
Мирились, и душа моя жила.
Прости, что я порой была несносной,
Что недостаточно внимательной была,
И думала, что в жизни так непросто
Отбросить гордость и спросить: «ну, как дела?»
Я знаю, ты давно уж не мальчишка,
Но как же хочется вернуть назад порой,
То детство, где вдвоем читали книжки,
Где друг за друга были мы горой.
Где от ремня спасали мы друг дружку
И закрывали своим маленьким плечом,
Где были долгим «баталии» с подушкой,
Где детство било радужным ключом.
Любовь сестры не гаснет и не стынет,
Ты дорог мне, ведь ты – моя семья,
И данное тебе святое имя,
Во здравие упоминаю я.
Я за тебя пойду в огонь и в воду,
И если надо, жизнь отдам свою,
Какая б ни был у нас «погода»,
Ты просто знай, что я тебя люблю!
Свидетельство о публикации №113100602871