Принцесса
С прямой спиною гордо поклониться.
Ответить на поклоны реверансом,
Раскланиваться с кавалером в вальсе.
Кивком легонько на поклон ответить.
С достоинством, как надо в высшем свете.
И гордость не терять, когда случится
Ей на колени пасть пред милым принцем.
21.06.2009
Свидетельство о публикации №113100602862