Песня о северодвинске
Северодвинск-вырос в устье Двины.
В дымке туманной,в светлом уборе,
В наш северный город мы влюблены!
ПРИПЕВ.
Море шумит за кормой,
Чайки парят над волной.
Берег ласкает прибой,
Виден наш город родной!
Северодвинск у Белого моря,
Северодвинск здесь живут моряки.
В море с ветрами,с бурей поспоря,
С трудных учений идут корабли!
ПРИПЕВ.
Море шумит за кормой,
Чайки парят над волной.
Берег ласкает прибой,
Виден наш город родной!
Северодвинск у Белого моря,
Северодвинск мы гордимся тобой.
Чайки всё кружат,кружат над морем,
Плещет о берег пенно прибой!
ПРИПЕВ.
Море шумит за кормой,
Чайки парят над волной.
Берег ласкает прибой.
Виден наш город родной!
Стихи авторские: Тамары Захарчук(Воложаниной)
Свидетельство о публикации №113100602821