Заветная мечта
Зависит от того, кто её ждёт.
То чайкой в небе распластает крылья,
То вниз на жертву коршуном падёт.
Ко мне пришла нежданно, но желанно -
Путь к Ясну-Финисту далёк.
В край сопок и лесов непредсказанных
Привёз меня сверхдальний самолёт.
Наши сердца соединились воедино,
Большому счастью не было конца.
Горластого мальчишку. что родился,
Назвали мы Андреем, в честь отца.
И хоть вторую тоже ждали дочку,
Над нами мать - природа - Господин.
Поставила в своём решеньи точку:
В подарок папе - дарен сын, Максим.
Хотелось бы в рассказа продолженье...
Конечно, если так уж, суждено,
Как бабушку, зовите внучку Нэллей -
Заветную мечту держу давно!
Свидетельство о публикации №113100602784