Траурный дурак

Не надо громких слов бросать верам,
Да и небесам твои слова до левой пятки,
Ведь все твои слова и речи - лишь пустой обман,
Бесовкие на них всегда висели лямки.
Паршивый лжец, что серенады распевает под окном,
Уж хватит тишину рубить своим нелюдским воем,
Ведь арии твои всегда лишь только об одном,
Всеношно привселюдно на жалость давим, ноем.
Придурок, сопли свои в кучу собери,
Да мозг включи, певец, который неудачник!
Сделай чудо, тембр свой из округи убери,
Судьба не даст тебе из жалости подачку.
Ты время прожигаешь бесполезно,
Тратишь даром драгоценные минуты!
Ведь хвост речей твоих давным давно облезлый,
Другому дураку пускай салюты.
Ты думаешь, что ты кому-то нужен?
Не заблуждайся мальчик, ты не воздух, даже не вода.
Всегда найдется в мире тот, кто будет круче,
Незаменимых не было, да и не будет никогда.
Свой пессимизм засунь куда поглубже,
Депрессия сейчас не в моде, траурный дурак!
От воя твоего давно завяли мои уши,
Уж извини за прямоту, но все на самом деле так.
Дурак ты был, и сгинешь дураком,
Не пойму, как носит твое тело матушка земля.
Поглотит твою душу в полночь красный адский ком,
Чтоб даже пятна крови не остались от тебя.


Рецензии