Старые письма

Старые письма истлели
От долгих и долгих дней.
Или они сгорели
От чувств, от великих страстей.

Сколько письма впитали
Самых изысканных слов,
Самой прекрасной печали
И неизвестных стихов!

С этим всего тяжелее:
Письмам стихи оставлять.
Ветер случится сильнее-
Я их пущу полетать.

Пусть уж летит, что осталось:
Письма, стихи и слова.
Так я с тобой попрощалась.
Скажешь, опять не права?


Рецензии