твердо уповаю
и Господа всем существом пою
и Господа как все рожденьем знаю
и благодарность Господу хвалю
во Господе даны нам все дороги
во Господе даны нам все пути
и к возрастанью вехи и пороги
и силы чтоб достойно их пройти
и нам Господь защита и опора
покров неиссякаемый тепла
и к нам Господь на слышание скоро
и укрывающая сень крыла
и все рука Господня нам дала
все и во всем Господь нам жизнь сама
Свидетельство о публикации №113100602757