И расскажет в мир про это...
За войной исчезнет лето, потерявшись в осень где-то.
И забудем мы, при этом, что могло и не случиться,
В ту историю билеты не скупают уж VIP лица.
Солнце пенно гасит угли в раскалённые приливы,
Вертолётных ветров джунгли обжигающе красивы.
Маскировочная зелень... В тот пожар не жалко денег.
Мир убит, а Бог расстрелян, эхо душ, песчаный берег.
Свидетельство о публикации №113100602750