Я придумала Вас, я придумала

Я придумала Вас,
Я придумала.
И долго не думала.
Не думала,
Не гадала.
А только жила
И ждала.
Дождалась и
Задумалась,
Что же делать
С этим со всем.
Не знаю совсем.
Просто живу
И ощущаю.
Просто гуляю
И отдыхаю.
Когда плохо,
Грустно,
Пусто,
Я знаю,
Что ты есть.
6 октября 2013 года.


Рецензии