Я всегда гадаю на Коэльо...

 Я всегда гадаю на Коэльо,
Как луч света,воин для меня,
Первая страница для совета,
А вторая?Ну конечно для тебя...

Выпадает третий день в сюжетах,
92 написано вверху,
Улыбаюсь я такому свету,
Ты прочти,как словно наяву...

А тебе открылась 156,
Ты прости, но лгать я не смогла,
Видно выпала судьба чужая,
Я читаю, жизнь в правде удалась...

Перестала я искать лишь правду,
Независящая... от меня,
Исправлять?Зачем искать награду,
Ведь у каждого она своя...

Ну поспорил,доказал,уткнул в незнанье...
Дальше что? Учится стали те?
Нет.Начнет тогда, где спозаранку,
Утром Встал,а рядом счастье...Где...?
***
Вот и ищет, изучает и ошибки теребя,
Жизнь слишком дорогая и в полосках, не одна...
Я ж хожу не замечаю,
Жизнь сплошная колея,
Только я кусочки рая,
Вижу здесь,здесь рай земля...


Рецензии