Не говорю цветку прощай...
НЕ ГОВОРЮ ЦВЕТКУ ПРОЩАЙ
ЕГО ЦВЕТ ПОЗДНИЙ ВСЁ Ж ПОПРОСИМ
ЦВЕСТИ В ЦВЕТАХ В ШУМ ПТИЧЬИХ СТАЙ
***********************************
ТУТ НЕ ЛУКАВЛЮ В ЭТО ДЕЛА
ПОД СЛАДКИЙ АРОМАТ ЦВЕТКА
ОНА ФИАЛКОЮ ГЛЯДЕЛА
ПРЕКРАСНОЙ В ЦВЕТ НАВЕРНЯКА
****************************
Я ПРОТЯНУ К НЕЙ НЕЖНО РУКИ
ЦВЕТ ЛЕПЕСТКАМИ ТРЕПЕТАЛ
СОРВУ ЦВЕТОК Я НЕ ДЛЯ СКУКИ
ВЕДЬ Я О НЁМ ВСЮ ЖИЗНЬ ЧИТАЛ
*******************************
НА СЕРДЦЕ СЛОВНО ВАЗУ В ЦВЕТЕ
ФИАЛКУ В АЛОСТЬ НЕЖНЫХ ЧАР
Я ПОМЕСТИЛ В ЗВЕНЯЩЕМ ЛЕТЕ
В РАЗ ОЩУТИЛ ВОЛШЕБНЫЙ ЖАР
*****************************
ЗАРЁЮ КРАСНОЮ ДЫШАЛА
КО МНЕ КРАСАВИЦА МОЯ
ФИАЛКОЙ СЧАСТЬЯ РАСЦВЕТАЛА
ПРО ОСЕНЬ ПОЗАБЫЛ С НЕЙ Я
*****************************
НЕТ НЕ В УПРЁК ФИАЛКЕ В ОСЕНЬ
НЕ ГОВОРЮ ЦВЕТКУ ПРОЩАЙ
ОН В СЕРДЦЕ РАСПУСТИЛСЯ В ПРОЧЕМ
ЦВЕТЁТ ЛЮБИМОЙ В ПТИЧЬИ РАЙ
*********************************
*********************************
Свидетельство о публикации №113100602716