Журавли
Ввысь устремились журавли.
Вернулись из краёв неблизких,
Эмблемой став Нани земли.
Из сказок, возникая былью,
Они, курлыча, к нам летят.
Так широко раскрыли крылья,
Как будто всех обнять хотят.
Была нелегкою дорога,
Но тем желаннее она –
Земля родная значит много,
Амур для них – любви страна.
Взрастив детей в любви и ласке,
По холодам взметнутся ввысь
И улетят обратно, в сказку,
Из мест, где сами родились.
А нам зимою будут сниться,
На фоне солнечных лучей,
Красивые большие птицы,
Их зов, как песенный ручей.
Свидетельство о публикации №113100602707
Маргарита Казарьянц 27.10.2013 12:03 Заявить о нарушении