Однажды властный Соломон

Однажды властный Соломон
Увидел лань в садах,
Которой снился сладкий сон
С улыбкой на губах.

Что снилось девушке в тот час,
Таят преданья, мифы.
И песня сохранит для нас
Любовь седого мудреца
И юной Суламифи.

По воле местного Амура
Влюбился царь царей,
Да, Суламифь была не дура,
И чуточку хитрей.


Рецензии
Браво, браво! Очч понравилось.

Марта Валешевска   09.10.2013 11:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.