Шелест осенней души

Тихий осенний вечер…
В парке сижу на скамье,
Падает лист на плечи,
Шепчет с любовью мне:
«Слушай, милая, слушай…
Шелест осенней души,
Забудь обо всем, Танюша,
И уходить не спеши…»
Вот, осень кружится в танце,
Обнявшись с ветром вдвоем,
Вся в золоте и багрянце,
И только мечтает о нем.
А он ее нежно ласкает,
Целует и в небо летит,
И косы ее расплетает,
И вновь о любви говорит…
«Слушай, милая, слушай…
Тихо…совсем не дыши...
И ты услышишь, Танюша,
Серенаду осенней души…»


Рецензии
Очень нежно, мелодично, душевно...
С теплом и улыбкой,
Есения

Есения Волковинская   22.11.2013 21:12     Заявить о нарушении