Мы по улице пройдемся - частушки

 Хороша летом березка
  С веничком да в баньке!
   Спинку парит муж любимый,
     Ножки сосед Ванька!

 В огороде бузина,
  За оградой, баня.
    Со наливочкой идет
     Мой миленок, Ваня!

 Пару много, пару много!
  Сквозь  не вижу ничего!
   То ли парю свово мужа,
     Толь соседа своего!

 Угораздило меня
  целоваться у плетня!
   Муженек, как увидал,
    плетень на щепки разобрал!

 Мы по улице пройдемся,
  Да назад воротимся!
    Девок боле не осталось,
     Ко вдове попросимся.

Ох Маруся, ты Маруся,
  Ты почто пошла с другим
   Я тебя, моя Маруся,
    Всю-то ночку материл!

Надоел мне старый муж,
 Пойду найду я милого!
  Зацелую, обниму,
   Обману постылого!
---------------------------
Отклики

 Николай Казаков
http://www.stihi.ru/avtor/nepobedimiu1
 
 По деревне мы идём,
 Всё чего-то делаем:
 Кому окошко разобьём,
 Кому ребёнка сделаем.

 .........


Рецензии
Шутливые строки, поднимающие утреннее настроение.
Хорошего и вдохновенного дня тебе, Люда.

Яков Баст   23.11.2018 08:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Яша!
Рада, что повеселила!
С улыбками..Л.

Людмила Владимирская   23.11.2018 10:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.