Кипит

Земля одна у нас на всех.
И хоть зло вокруг кипит.
Во имя мира на земле,
Природный ум мир сохранит.

Смотрю внимательно на жизнь,
На протяжении  многих лет.
И опыт сам мне говорит,
У тупости и подлость, национальности нет.


Рецензии