Секунда-вечность
такой пустяк,
- головой удариться
о дверной косяк:
из пункта А попасть
ни в Бэ, ни в Вэ,
а засветиться
.. прямо
в
"Я"
- в собственном
лице
узнать у провидения,
секунда, - вечность,
и "Я" в её руках,
ждёт пробуждения...
во сне,
и на земле
и в облаках...
Свидетельство о публикации №113100602571